您好,欢迎来到狗万提款查询_狗万 活动_狗万怎么注册码! 无障碍阅读

您现在的位置是: 首页> 新闻要闻 > 文章详情

河北省张家口市残联 陈冲副市长调研主城区无障碍 环境建设工作

发表时间: 2019-08-23 09:59:23 【 字体:

8月20日,为助力2022年冬奥会、冬残奥会筹办,副市长陈冲率市残联、市住建局、市城管执法局、市自然资源和规划局、张家口运行中心、市冬奥办等部门实地调研主城区无障碍环境建设情况,进一步推动全市无障碍环境建设工作。

? ? ? ?调研组一行先后到尚峰广场、奥菲斯大酒店、宁远机场、张家口高铁站等公共服务场所进行了实地考察,详细了解无障碍环境建设情况,并对照国务院《无障碍环境建设条例》、《北京2022年冬奥会和冬残奥会无障碍指南》等相关标准,现场指出存在问题,并提出合理的整改建议。

? ? ? ?陈冲副市长指出,无障碍环境建设是提升城市文明水平的基础条件,各部门和有关单位要结合实际,做好无障碍环境的前期规划设计,完善管理和评价体系;要充分发挥专家指导作用,高标准规划建设无障碍环境;要坚持建管并重,建立无障碍环境建设和管理的长效机制,不断满足残疾人、老年人等特殊人群的需求;要针对当前无障碍城市建设中发现的问题,加大整改力度,推动无障碍环境实现建设系统化、管理常态化、理念深入化,努力探索更多经验,取得更大成效。